注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大二班

一切为了孩子,为了孩子的一切。

 
 
 

日志

 
 

以赛促教,青年教师展风采  

2017-04-10 12:36:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   弹琴是幼儿教师必备的基本功之一,也是有效开展音乐活动的基本保证。为了加强幼儿园教师队伍建设,激励教师重视和坚持基本功训练,提高我园教师专业技能水平,4月7日下午,我园组织了青年教师弹琴比赛活动。 
   比赛以抽签的方式确定弹琴顺序及曲目,比赛中教师们展示了良好的弹琴基本功,悦耳的钢琴声在教师里飘扬。 
以赛促教,青年教师展风采 - yangquan201508 - 小二班
 
   比赛结束,陈园长和芮老师做了详细的点评,肯定了近段时间老师们在比赛活动训练过程中付出的努力。同时也为大家以后指出了努力的方向。在此次活动中教师们也看到了自身存在的不足和差距,也让大家充分认识到只有过硬的业务技能才是开展幼儿园各项工作的基础和前提。 
   本次活动的开展,增强了教师的学习意识。同时对今后音乐教学活动的开展和教师自身素养的提升也起到了很好的推动作用。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018